VS_GERICHTE LP 14 1258 vom 1. September 2015 , Rechtsöffnung - VS Kantonsgericht (2015)
LP 14 1258 DÉCISION DE MAINLEVÉE DU 1ER SEPTEMBRE 2015 Tribunal du district de Sierre rendue par le juge suppléant I du district de Sierre François Meilland, siégeant au Tribunal de Sierre DANS LES POURSUITES Nos xxx1 et xxx2 EN VALIDATION DES SÉQUESTRES RESPECTIFS Nos xxx3 ET xxx4 PENDANTES ENTRE X_________, instant, représenté par M_________ ET Y_________, intimée, représentée par N_________ ** *** **